Radio Claridad, la radio que crece…

10 MEDALLAS PARA EL EQUIPO MUNICIPAL DE NATACIÓN EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE INFANTILES Y MENORES

EE 10 MEDALLAS PARA EL EQUIPO MUNICIPAL DE NATACIÓN 1

Destacada participación del combinado municipal de natación en el Campeonato Nacional de Infantiles y Menores donde consiguieron 10 preseas en la competencia que se disputó el 8, 9 y 10 de agosto en las instalaciones del Parque Olímpico de la Juventud en el Parque Roca.

El Municipio de Esteban Echeverría terminó en el puesto 14 de la general entre más de 150 clubes y 940 nadadores, tras la participación de: Leo Silva, Magalí Silva, Abril Leguiza, Oscar Rodríguez y Lourdes González.

EE EE 10 MEDALLAS PARA EL EQUIPO MUNICIPAL DE NATACIÓN 2

Leo Silva (Infantil 2 – 11 años) es el mayor ganador del equipo al obtener cuatro oros y una plata en los estilos: 50, 100 y 400 libre; 100 espalda y 50 mariposa; respectivamente. Magalí Silva (Menor 2 – 13 años) consiguió 2 bronces en 100 y 200 libre.

Oscar Rodríguez (Infantil 1 – 10 años) terminó 2° en 200 libres, 3° en 200 combinado + 200 libres y de esta forma consiguió la Medalla a la Superación de Estilos. Por su parte Abril Leguiza (Infantil 1 – 10 años) terminó 3° en 50 libre y Lourdes González (Menor 1 – 12 años) mejoró todas sus marcas en 100 mariposa y 100 espalda.