Radio Claridad, la radio que crece…

NADADORES ECHEVERRIANOS OBTUVIERON 7 MEDALLAS EN CAMPEONATO NACIONAL DE NATACIÓN

EE OBTUVIERON 7 MEDALLAS EN CAMPEONATO NACIONAL DE NATACIÓN 1

El equipo de natación del Municipio de Esteban Echeverría tuvo una destacada participación en el Campeonato Nacional de Natación de Menores e Infantiles, al cosechar 7 medallas en la ciudad de Córdoba, en el encuentro realizado entre el 4 y 6 de enero.

EE OBTUVIERON 7 MEDALLAS EN CAMPEONATO NACIONAL DE NATACIÓN 2

El combinado municipal, que contó con la participación de los nadadores Joaquín Aloe, Abril Leguisa, Leonel Silva y Lourdes González, se presentó en equipo y en forma individual.

Silva, de 11 años, se consagró campeón nacional en 100 metros libres y subcampeón en 50 mts. mariposa y 400 mts. libre en la categoría Infantil 2; mientras que Abril Leguisa, de 10 años, consiguió tres podios y medallas de bronce en 50, 100 y 200 metros libres en la categoría Infantil 2.

EE OBTUVIERON 7 MEDALLAS EN CAMPEONATO NACIONAL DE NATACIÓN 3

En la actuación por equipos, el Municipio Esteban Echeverría tuvo un destacado quinto puesto en el puntaje general Infantiles 2, y quedó en el puesto 29º en la clasificación general, entre un total de más de 80 combinados.