Radio Claridad, la radio que crece…

Medallas para Cassani y Auge en el Campeonato Panamericano de ciclismo.

Canu-Ciclistas 1

El Gobierno Municipal a través de la Dirección de Deportes informa sobre la notable actuación que están teniendo los ciclistas de Cañuelas, Alfredo Auge y Germán Cassani.
Dichos competidores se encuentran participando en Guadalajara, México en esta importante competencia Máster de Pista y Ruta en Jalisco 2013, de nivel internacional.

Los ciclistas se vienen preparando hace más de dos años para poder participar de este evento que comenzó el lunes 21 y culminará el domingo 27.
Cabe destacar que el municipio les brindó apoyo económico para que los mismos puedan concretar su sueño y los logros no tardaron en llegar.

El primer día Cassani consiguió una medalla de Bronce en persecución individual categoría B2 que se corrió en el Velódromo Panamericano de la Unidad Code; en tanto que Auge logró la de Plata en 750 mts. B1.

El martes Germán logró la presea dorada al ganar en Scracht varonil B2 y Alfredo la de Plata en Scracht varonil B1.

El miércoles llegaron las competencias por equipo donde Cassani y Auge junto con sus compatriotas Aníbal Luna y José Barragán, lograron la presea dorada al ganar en la prueba Persecución por equipos B1 y acto seguido consiguieron el Bronce junto a Luna en la prueba Velocidad por equipo cat. B1.

De esta forma y ya en el tercer día de competencia los cañuelenses hicieron podio en todas las competencias que participaron.
Argentina dominó la prueba de velocidad por equipos al conseguir 5 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce.
Los referentes de nuestro país volvieron a destacarse como los mejores por segundo día consecutivo, luego de lo realizado el martes 22 de octubre.